Саша Уртьев

Саша Уртьев

Фотограф на свадьбу
3486
32.00
Последнее обновление 11 января 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (911) 909-XX-XX
Воспоминания, пережитые в эти мгновения, остаются в памяти на века. Лучшие моменты печатают в фотографиях и ставят на видное место в рамке из тёмного дерева. Каждый раз свадебный фотограф становится свидетелем рождения новой жизни. Жизни полной любви, верности и доверия.

Честно говоря, я стараюсь фотографировать свадьбы, которые были бы продолжительностью не менее восьми часов. Большинство самых интересных моментов происходит именно тогда, когда Вы меньше всего их ожидаете. И
совершенно точно - за три, или четыре часа съёмки - время на которое предпочитают приглашать фотографов - сложно уловить нить чувств и эмоций, которые Вы испытываете в этот день.  Если начинаете готовиться к свадебному дню в восемь утра - я буду с Вами. Белоснежное свадебное платье, одиноко висящее на вешалке; в спешке глаженый костюм жениха и свежие цветы на кухонном столе; пудреница рядом с открытой губной помадой; паспорта, бережно убранные в "файл" и
расписание свадебного дня на дверце холодильника.

Для меня эти моменты -погружение в "настроение" Вашего дня. Я буду с Вами весь день, и Вам не придётся спрашивать меня, есть-ли у меня ещё часик, чтобы сфотографировать ваш свадебный танец. Вы не торопитесь и позволяете событиям происходить так, как они должны происходить.

В основном стараюсь не говорить, что нужно сделать, как правильно встать и куда посмотреть. Не стану говорить, чтобы невеста была более улыбчива, или чтобы отец обнял свою дочь - это, вероятно, произойдёт так, или иначе, и если он это сделает, то я сниму этот момент - именно это истинные эмоции жизни, эмоции не на показ. Именно они интересны.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании